domingo, 20 de novembro de 2016

Atleta do Projeto Judô Móvel conquista medalha de prata em João Pessoa

Poços de Caldas,MG - O atleta Michael Gonçalves, de 15 anos, e estudante da escola Dona Mariquinhas Brochado, de Poços de Caldas, representou Minas Gerais nos Jogos Escolares da Juventude, realizado em João Pessoa, Paraíba. A competição aconteceu entre os dias 13 e 11 de novembro.
Na categoria Pesado +90 kg Michel foi derrotado pelo atleta de Rondônia no primeiro combate já na competição por equipes ele conquistou a medalha de prata na segunda divisão do evento
Na competição por equipes os times são divididas em 2 divisões determinado pelo número de medalhas conquistadas no ano anterior.  Com o resultado de João Pessoa, Minas Gerais volta para a primeira divisão em 2017.
O atleta faz parte do projeto Judô Móvel e treina na escola Mariquinhas Brochado e academia Projeto Soma. Ele teve a oportunidade de conversar e conhecer a campeã olímpica Rafaela Silva. “Foi muito importante a disputa deste campeonato, a medalha por equipes e ainda conhecer uma grande atleta”, disse Michel.