segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Atleta do Cruzeiro e corredora da Etiópia vencem Volta ao Cristo

Poços de Caldas, MG - O corredor Valério de Souza Fabiano, da equipe do Cruzeiro, de BH, foi o vencedor da Volta ao Cristo, que aconteceu no último domingo (27). Ele completou a prova em 55min35s. No feminino, a campeã Meseret Gezahegn Merine, da Etiópia, com o tempo de 1h4min2s.
 A 37ª edição da prova reuniu cerca de 1800 corredores. A largada começou no estádio Ronaldão, na zona oeste da cidade, passando pelas avenidas Mansur Frayha e João Pinheiro rumo ao centro e, em seguida, à Serra de São Domingos. O percurso, de 16km, reconduziu os atletas ao Ronaldão.
A Volta ao Cristo é considerada uma das mais difíceis do Brasil. A competição foi realizada pela Prefeitura.
O evento contou com presenças de autoridades como o prefeito Sérgio Azevedo, o vice, Flávio Faria, secretários Paulista e Ana Alice e vereadores Lucas Arruda, Álvaro Cagnani, entre outros.
O professor José Eduardo Cassaro, falecido em 2018, foi homenageado pela organização.  Ele foi representado por sua esposa Simone Cassaro.