sábado, 2 de fevereiro de 2019

Caldense empata no fim, mas segue sem vencer no Campeonato Mineiro

PAULO VITOR DE CAMPOS
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas, MG - Depois de um primeiro tempo em que foi melhor e deixou com campo com uma vitória parcial, a Caldense acabou empatando em 2x2 com o Tupi, em Juiz de Fora. Foi o quarto empate da Veterana em cinco jogos, que segue sem vencer na competição. O próximo jogo da Caldense será no sábado (9) contra o Atlético Mineiro, em Poços de Caldas.

A Caldense abriu o placar aos quatro minutos aos quatro minutos com Judson, cobrando penalidade máxima. No segundo tempo o nome do jogo foi Marcus Vinícius, que marcou aos 4 e aos 12 minutos para o Tupi. A Caldense conseguiu o empate aos 43 minutos da segunda etapa com Felipe Baiano. Com o resultado a Veterana chega aos 4 pontos enquanto o Tupi foi a 3.
No final do jogo o técnico Zezito disse em entrevista para a Mak Rádio que o empate fora de casa foi um bom resultado e lamentou as falhas nos gols do Tupi. Ele disse ainda que para o jogo contra o Atlético Mineiro terá a volta de jogadores importantes que não atuaram em Juiz de Fora. O time se reapresenta amanhã.