quinta-feira, 29 de março de 2018

Equipe Ciclo Sport Poços disputa mais duas etapas da Média Paulista

Poços de Caldas, MG - A equipe Ciclo Sport, de Poços de Caldas, esteve presente em mais duas etapas da Média Paulista de Ciclismo. Os pilotos de Poços começaram muito bem o campeonato conquistando excelentes resultados.
No último dia 11 a etapa foi na cidade de Iracemápolis. Na categoria master B, o atleta Carlos Roberto Moraes terminou na 5° colocação. Luís Paulo Santos, o Buraco, que corre pela categoria sênior A, terminou com a 6° colocação. Edson Francisco Bruno terminou no pelotão. No feminino, Joseane Dansinger acabou sofrendo um acidente, mas conseguiu concluir a prova.

Porto Ferreira

No último  domingo, 25, a etapa aconteceu em Porto Ferreira e  a equipe Ciclo Sport Poços voltou a fazer bonito. Na categoria master B, Carlos Roberto Moraes terminou com a 5° colocação. Na categoria master A, Edson Francisco Bruno ficou em sexto lugar.  No feminino, Joseane Dansinger, desta vez sem acidente, ficou em  quarto lugar. Na categoria sênior B, o atleta Bruno de Souza Bruneli terminou na 2° colocação. Na  sênior A os atletas Luís Paulo Santos, Buraco, foi segundo colocado e Adriano Martins foi o quinto.
“Agradeço a Secretária Municipal de Esportes, Ciclo Sport Poços de Caldas, PoçosTec, MG  Ferramentas, Minas Sul Transportes, Casa Salles e O2 Studium pelo apoio que sempre tem nos dado”, falou Buraco. A próxima etapa será realizada na cidade de Americana em abril. “Agora é seguir treinando certinho para próximas etapas e tentar fazer bons resultados”, finalizou Buraco.