quinta-feira, 27 de abril de 2023

Bicicross Poços Clube se destaca na segunda etapa do Campeonato Paulista de BMX em Indaiatuba

Poços de Caldas, MG - No último final de semana, a Pista de Bicicross Luiz Cláudio Katayama, em Indaiatuba, recebeu a segunda etapa do Campeonato Paulista de BMX, evento que contou com a participação de mais de 430 atletas de São Paulo e outros estados. A primeira etapa do campeonato foi realizada em 19 de março em Paulínia, com 422 atletas competindo em 71 baterias por 43 títulos.

A equipe do Bicicross Poços Clube, que conta com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes, representou Poços de Caldas, MG, na competição e obteve ótimos resultados. Entre os destaques da equipe, estão Gabriel Correa, que conquistou o segundo lugar na categoria boys 14 anos, e Gether Azarias, que ficou em primeiro lugar na categoria men 25/29 anos. Além disso, a equipe conseguiu resultados expressivos em outras categorias, como a conquista do primeiro lugar por Tiago Reis na categoria novatos 7/8 anos e a vitória de Junia Coutinho na categoria women 17/24 anos.

A competição foi marcada pela grande disputa entre os atletas, que mostraram muita habilidade e técnica na pista. Outros atletas da equipe do Bicicross Poços Clube também obtiveram excelentes resultados, como Eduardo Fernandes, que ficou em quarto lugar na categoria 17 expert, e Franklim Vitor, que conquistou o primeiro lugar na categoria Elite.