terça-feira, 28 de maio de 2024

Caldense vence como maior equipe da 2ª Corrida dos Bombeiros e leva 34 troféus na prova

Poços de Caldas, MG - Foi realizada em Poços de Caldas no domingo (26/05) a 2ª Corrida dos Bombeiros, com percursos de 5k, 10k, caminhada 3k e corridinha kids, com largada e chegada na Praça Pedro Sanches.

A Veterana foi representada na prova por mais de uma centena de integrantes do Clube de Corrida da Caldense e recebeu o prêmio de maior equipe, com 123 atletas inscritos. Veja o resultado das maiores equipes:

Maiores equipes

1: Caldense – 123 atletas

2: Time São João – 56 atletas

3: RT Studio – 39 atletas

4: Pé Q Voa – 36 atletas

5: Frare Assessoria Esportiva – 33 atletas

Diversos atletas alviverdes se destacaram na prova. No feminino geral 5k, três corredoras da Caldense subiram no pódio. Tatiele Carvalho foi a campeã, com o tempo de 20’01”. Alana Figueiredo ficou em terceiro com 23’06” e Karina de Souza em quarto com 23’06”.

No feminino geral 10k não foi diferente. Talhita Tandelo venceu a disputa com a marca de 41’46” e Elenrose de Souza obteve a terceira colocação ao cruzar a linha de chegada com o tempo de 44’10”.

Pela categoria 10k geral masculino, Rafael Leôncio, depois de ficar 35 dias afastado dos treinos por uma lesão, demonstrou muita superação e conseguiu finalizar a prova em terceiro lugar, com 33’23”.

Nas disputas por faixa etária, dez corredores da Caldense cruzaram a linha de chegada em primeiro lugar. Confira os vencedores alviverdes por categoria, com os respectivos tempos:

Feminino 5k

14 a 24 anos: Júlia Franco 27’26”

30 a 34 anos: Maressa Basso 24’29”

45 a 49 anos: Elaine Azevedo 33’46”

Masculino 5k

30 a 34 anos: Robson Alvarenga 18’32”

40 a 44 anos: Pedro Paulo Silveira 22’47”

45 a 49 anos: Leandro Pereira 20’11”

50 a 54 anos: Alecssandro Santana 22’15”

Feminino 10k

40 a 49 anos: Júlia Lima 45’28”

Masculino 10k

40 a 19 anos: Bruno Donato 49’01”

70 a 99 anos: Benedito Pereira 53’13”

No total, 34 atletas da Caldense receberam premiações em suas respectivas faixas etárias, inclusive conselheiros do clube participaram da corrida.