terça-feira, 28 de maio de 2024

Escola Mineira de Ginástica brilha na Copa Metropolitana em Cubatão

Poços de Caldas, MG -Nos dias 17 e 18 de maio, a cidade de Cubatão foi palco da Copa Metropolitana, que reuniu mais de 300 talentosos atletas vindos de São Paulo, Minas Gerais e Distrito Federal. Entre os participantes, a Escola Mineira de Ginástica se destacou, conquistando resultados expressivos em diversas categorias.

Na categoria Pré-Infantil Elite, Luanna Abraão brilhou ao garantir três medalhas de prata nos aparelhos de Livres, Corda e no Individual Geral, demonstrando sua habilidade e dedicação no esporte.

Já na categoria Juvenil Elite, Bianca Carvalho conquistou a medalha de prata no aparelho de Maças, exibindo sua destreza e talento na competição.

Na categoria Juvenil Avançado, Giovana Lago garantiu a medalha de bronze no aparelho de Bola, enquanto Malu Stano alcançou o 6º lugar no aparelho de Maças, mostrando a força e o empenho das atletas da Escola Mineira de Ginástica.

Destaque também para as estreantes Isadora e Ágata, que mesmo em sua primeira participação na competição, demonstraram seu potencial, conquistando a 8ª posição em suas respectivas categorias.

A Escola Mineira de Ginástica tem como treinador Branco Cardoso.