terça-feira, 29 de setembro de 2009

Corrida Integração reúne 147 atletas

O Cohab ficou mais movimentado na manhã do último domingo (28) com os 147 corredores de várias partes da cidade e da região que se reuniram na avenida Eduardo Luciano Marras para competir na 21ª Prova Integração Dr. Pedro Affonso Junqueira.O primeiro atleta a cruzar a linha de chegada foi Gilmar Silvestre, da equipe Pé de Vento, de Itamonte-MG, faturando o prêmio de R$ 400. Já a vencedora no feminino foi Camila Aparecida Santos, de Poços, que recebeu a mesma quantia. Houve ainda premiações nas categorias equipe, veterano, juvenil, infantil e equipe da zona sul. O prefeito Paulo César Silva, o vereador Álvaro Cagnani e outras autoridades entregaram troféus e medalhas aos primeiros colocados. A Prova Integração faz parte das comemorações de aniversário do Conjunto Habitacional Dr. Pedro Afonso Junqueira, que completa 28 anos. A corrida foi promovida pela Secretaria Municipal de Esportes e teve apoio das Secretarias de Obras, Saúde, Defesa Social e Turismo, DME, DMAE, Corpo de Bombeiros, Escoteiros, Sesc, Unimed, Polícia Militar, Tiro de Guerra, Guarda Municipal e Administração Regional Sul.