sexta-feira, 17 de fevereiro de 2023

Caldense abre 2x0, leva a virada, perde para o Athletic e se complica de vez

Poços de Caldas, MG - A Caldense vive uma temporada bastante complicada. O time até tem, tem feito bons jogos, mas os resultados são terríveis. Na noite desta sexta-feira a equipe foi até São João Del Rey enfrentar o Athletic em mais uma rodada do Campeonato Mineiro. A Veterana começou a partida muito bem, abriu 2x0, gols de Aslen (6 minutos do primeiro tempo) e Patrick (43 do primeiro tempo), no entanto, a equipe de Poços levou a virada. Douglas Silva (50 minutos do primeiro tempo), João Vitor (contra aos 4 minutos do segundo tempo) e Sassá (47 minutos do segundo tempo) fizeram os gols do time da casa. Com o resultado a Caldense estacionou nos quatro pontos e para fugir do torneio da morte vai ter que vencer o Cruzeiro, quinta-feira em Poços de Caldas e o Pouso Alegre na última rodada na casa do adversário.