quinta-feira, 9 de fevereiro de 2023

Caldense perde para Ipatinga em casa e se complica no MIneiro

Poços de Caldas, MG - A equipe da Caldense enfrentou um difícil desafio no Campeonato Mineiro. No jogo realizado no Ronaldão, o time foi derrotado pelo Ipatinga com o placar de 1x0. O gol decisivo foi marcado por Mailson aos 46 minutos do segundo tempo, deixando a Caldense com apenas um ponto na competição e a necessidade de reverter essa situação nos próximos jogos.

No primeiro tempo, a Caldense teve boas oportunidades de marcar, mas a defesa do Ipatinga, liderada pelo goleiro Gabriel, foi fundamental para evitar o gol da Veterana. João Vitor, Suélinton e Patrick tiveram grandes chances de abrir o placar, mas a bola não entrou.
Na segunda etapa, a Caldense continuou pressionando e teve várias chances de marcar, mas a bola não entrou. Luanderson do Ipatinga tirou um gol certo da linha e o goleiro Gabriel fez
uma grande defesa para evitar o gol da Veterana.
Além disso, o atacante Aslen perdeu uma grande oportunidade após receber um passe perfeito de
Erivelton, mas chutou para fora.
Mesmo com o domínio da Caldense, a bola pune e o Ipatinga conseguiu marcar o gol da vitória.
Após um escanteio e bate rebate na área a bola sobrou para Mailson marcar. Depois disso, o time
adversário esfriou o jogo e garantiu os três pontos.
A Caldense terá agora a missão de se recuperar na competição e vencer o próximo jogo contra o
Villa Nova. Nesta partida a Veterana será comandada por Thiago Oliveira. O time precisa de uma vitó-