terça-feira, 30 de janeiro de 2024

98 atletas do Clube de Corrida da Caldense participam da Volta ao Cristo

Poços de Caldas, MG - Foi realizada na manhã deste domingo (28) mais uma edição da tradicional Volta ao Cristo Unimed. Participaram cerca de 1800 atletas, sendo 98 integrantes do Clube de Corrida da Caldense. A atleta alviverde, Tatiele Carvalho, foi a terceira colocada geral no feminino. No masculino, os melhores representantes da Veterana na classificação geral foram Robson Alvarenga (23° lugar) e Fabil Marcolino (25° lugar). O melhor poços-caldense na prova foi Rafael Leôncio, que inclusive venceu a última edição da Caldense Running.

O Clube de Corrida da Caldense montou uma grande estrutura no Ronaldão, local de largada e chegada da prova, para atender todos os corredores alviverdes. Foi oferecido todo o suporte necessário, com hidratação, frutas, alimentos, cabine de vídeos 360°, sessões de fisioterapia, massagem e muitos outros atrativos.

A diretoria da Caldense marcou presença para prestigiar o evento, bem como representantes do Conselho Deliberativo do clube. Na categoria de maiores equipes da Volta ao Cristo, a Caldense recebeu o troféu de 1° Lugar no Feminino e 3° Lugar no Masculino.