quinta-feira, 6 de julho de 2023

Bicicross Poços Clube demonstra força ao fazer seis campeões do Brasil

Poços de Caldas, MG - A força do Bicicross Poços Clube ficou em maior evidència depois deste final de semana durante a disputa do Campeonato Brasileiro na cidade de Indaiatuba. Os títulos de Guilherme Ribeiro, Júnia Roberta, Gabriela Camargo, Brendon Fernandes e Franklin Victor (duas categorias) reforçam o ótimo trabalho realizado em Poços de Caldas.

Desempenho dos atletas do clube

No sábado, as competições tiveram início com Franklim conquistando a primeira colocação, seguido por Roberto Martins em segundo lugar. Junia também obteve o segundo lugar, enquanto Eduardo Breve ficou em décimo quinto e Gether Azarias garantiu a quarta colocação. Diego Bueno obteve o oitavo lugar na competição.

No MTBs, Rafael Coutinho ficou em décimo segundo lugar, João Lopes conquistou a terceira colocação, Eduardo Martins garantiu o sexto lugar e Felipe Saqueli obteve a décima sexta colocação.

Os atletas demonstraram grande empenho e dedicação em suas respectivas categorias, proporcionando disputas acirradas e momentos emocionantes aos espectadores presentes. Parabéns a todos os competidores pelos resultados alcançados e pela paixão pelo esporte.

No  domingo os ciclistas entraram novamente em ação. No Boys 14 Anos, Rafael Alves conquistou a terceira colocação, enquanto Gabriel Correa ficou em nono lugar. Já na categoria Girls 11 Anos, Gabriela Camargo mostrou sua habilidade e conquistou o primeiro lugar, seguida por Lavínia Coutinho, que ficou em terceiro na categoria Girls 10 Anos.

Na categoria Boys 9 Anos, Guilherme Correa alcançou a sexta posição, e Vitor Magalhães conquistou a quinta colocação na categoria Boys 10 Anos. Enrico Frazao obteve a sétima colocação na categoria Boys 12 Anos, e Augusto Brandão ficou em oitavo lugar na categoria Boys 13 Anos.

No Boys 8 Anos, Matheus Mathias e Mateus Lobo mostraram seu talento e conquistaram a quarta e décima colocação, respectivamente. Eduardo Breve garantiu o oitavo lugar na categoria Men 17/24, enquanto Gether Azarias alcançou a quarta colocação na categoria Men 25/29. Miguel Lemos conquistou a décima primeira colocação na categoria Boys 7 Anos.

Na categoria 17/24 Anos, Brenon Fernandes obteve a primeira colocação, e Guilherme Ribeiro garantiu a primeira posição na categoria Elite. Pietro Meneghini conquistou a terceira colocação na categoria Sub 23, enquanto Franklim Vasconcelos alcançou o primeiro lugar na categoria Men 25/29.

No feminino, Pamela Valentin ficou em segundo lugar na categoria Girls 17/24, e Junia Roberta conquistou a primeira colocação na mesma categoria. Fabio Brochado obteve a quarta colocação na categoria Men 40/49 anos.