quinta-feira, 6 de julho de 2023

Junia Roberta brilha no Campeonato Brasileiro de BMX 2023 em Indaiatuba

Indaiatuba, SP - No último final de semana, a cidade de Indaiatuba foi palco do emocionante Campeonato Brasileiro de BMX 2023. Entre os talentosos atletas presentes, Junia Roberta se destacou com brilhantes performances e conquistas notáveis.

No sábado, Junia Roberta competiu na categoria cruiser woman 17/29 anos e mostrou todo o seu talento, garantindo o título de vice-campeã brasileira. Com habilidade e determinação, ela enfrentou adversárias de alto nível e alcançou um resultado extraordinário.

Mas Junia não parou por aí. No domingo, na categoria aro 20 woman 17/29 anos, ela superou as expectativas e sagrou-se campeã brasileira. Sua performance impressionante e sua dedicação incansável renderam-lhe o lugar mais alto do pódio, reafirmando seu status como uma das melhores atletas de BMX do país.

Além do seu próprio sucesso, Junia teve mais um motivo para comemorar. Sua filha Lavínia também participou do campeonato e conquistou uma impressionante colocação. Na categoria girls 10 anos, ela alcançou o top 3, mostrando talento e determinação dignos de admiração.

Junia aproveita para agradecer a todos que a apoiaram nessa jornada, incluindo patrocinadores, familiares, amigos e equipe técnica. Seu sucesso é fruto do trabalho em equipe e da determinação em alcançar seus objetivos.