sexta-feira, 11 de agosto de 2023

Equipe Ciclo Sport Poços de Caldas brilha em competições regionais

Poços de Caldas, MG - A equipe Ciclo Sport Poços de Caldas voltou à cena das competições com estilo, alcançando resultados impressionantes em diversas disputas. No dia 30 de junho, os ciclistas da equipe participaram do GP Cidade de Rio das Pedras, mostrando sua determinação e talento em mais um desafio.

O destaque do dia foi a categoria 30+, na qual o atleta Laison Dias se destacou como o grande campeão da prova. Enfrentando um circuito desafiador e ventos fortes, Laison superou os obstáculos com maestria, conquistando o pódio e vitória para a equipe Ciclo Sport. Na categoria 40+, Luis Paulo Santos, conhecido como “Buraco”, garantiu a quarta posição, enquanto na elite, Bruno Fernandes também conquistou a quarta colocação. Edson Francisco Bruno brilhou na categoria 50+ com um honroso terceiro lugar, enquanto Carlos Roberto Moraes dominou a categoria 60+, assegurando a vitória. No feminino Débora Denise de Jesus foi a 5° colocada e na categoria 35 + Ivan de Souza  foi o 5 ° colocado.

O sucesso não se limitou apenas à competição em Rio das Pedras. A equipe marcou presença na cidade de Batatais para mais uma etapa da Copa São Paulo de Ciclismo, onde os ciclistas continuaram a brilhar. Na categoria sub 30, Bruno Fernandes alcançou a quarta colocação, enquanto Carlos Roberto Moraes foi o vice-campeão na categoria 60+. Na categoria 40+, Luis Paulo Santos ficou em terceiro lugar, e na categoria 50+, Edson Francisco Bruno também conquistou a posição de vice-campeão.

A equipe Ciclo Sport Poços de Caldas celebra os impressionantes desempenhos de seus atletas, que têm demonstrado dedicação exemplar e têm sido excelentes representantes da cidade. O próximo desafio está à vista, com o GP Anesio Argenton na cidade de Araraquara, marcado para o próximo dia 20, também válido para o Campeonato da Copa São Paulo. Atualmente, a equipe ocupa a 10ª posição no campeonato, e continuam empenhados em subir ainda mais nas classificações.

Além disso, no dia 27, a equipe estará na cidade de Campinas para o GP Campinas, prometendo mais ação emocionante para os fãs do ciclismo. A diretora da equipe, Débora Denise de Jesus, aproveita para expressar sua gratidão à Secretaria Municipal de Esportes pelo apoio inestimável, e ao Jornal da Mantiqueira, sempre ao lado da equipe Ciclo Sport Poços de Caldas. Com determinação e paixão pelo ciclismo, a equipe segue representando a cidade com orgulho e determinação, elevando o nome de Poços de Caldas a cada pedalada vitoriosa.