terça-feira, 26 de setembro de 2023

Poços de Caldas FC derrota o Atlético Três Corações na Segunda Divisão do Mineiro

Três Corações, MG - O Poços de Caldas Futebol Clube derrotou o Atlético TV no estádio Rei Pelé por 1x0, gol marcado por Matheus Arcanjo aos 19 minutos do segundo tempo. Com o resultado o Poços de Caldas FC chegou aos seis pontos e se igualou ao Guarani de Divinópolis na ponta do grupo. Atlético TC e Vila Real estão com três pontos cada.

O Poços de Caldas foi melhor durante todo o jogo. O primeiro tempo foi amarrado, com poucas chances de gols de lado a lado e com isto o placar ficou em branco.

Na segunda etapa o time de Poços de Caldas foi para o ataque e depois de desperdiçar algumas chances chegou ao gol da vitória.

Na próxima rodada, as equipes voltarão a se enfrentar, desta vez com o mando de campo a favor do Poços de Caldas FC. O confronto será dia 8 de outubro,  domingo, às 10h30, no Estádio Ronaldão.