sexta-feira, 22 de setembro de 2023

Poços de Caldas será a sede da Copa Brasil de Cross Country

Bragança Paulista – A Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) confirmou a realização da Copa Brasil Loterias Caixa de Cross Country para o dia 26 de novembro, no Parque Ecológico Municipal Jardim Esperança, em Poços de Caldas (MG).

A cidade foi sede este ano do Campeonato Sul-Americano de Cross Country no dia 22 de janeiro, quando os brasileiros Fábio Jesus Correia (São Paulo/Kiatleta-SP) e Maria Lucineida Moreira (Pinheiros-SP) foram os campeões da categoria adulta. Como parte das comemorações dos 150 anos da cidade, a Prefeitura de Poços apoiou a realização do primeiro evento de 2023 da CBAt e da Atletismo Sul-Americano.

As inscrições estarão abertas aos clubes interessados pelo Sistema Extranet da CBAt no período de 30 de outubro a 10 de novembro. Já os atletas avulsos deverão fazer suas inscrições diretamente na Secretaria Municipal de Esportes de Poços de Caldas ou por meio do site: https://www.corridao.com.br/, pagando a taxa de R$ 30,00. O prazo também é de 30 de outubro a 10 de novembro.

Na Copa Brasil Loterias Caixa de 2022, realizada no dia 11 de dezembro, no Empreendimento Innova, bem ao lado do Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo, na cidade de Bragança Paulista (SP), os campeões foram Fábio Jesus Correia e a mineira Jéssica Ladeira Soares (FECAM/ASSERCAN-PR) no adulto.

A competição do dia 26 de novembro será aberta às 7 horas, com a disputa dos 10 km feminino na categoria adulta.