terça-feira, 10 de outubro de 2023

Com bom futebol e show da torcida Poços de Caldas FC está quase na segunda fase

Poços de Caldas, MG - O Poços de Caldas Futebol Clube está a um passo de garantir sua vaga na segunda fase do Campeonato Mineiro da segunda divisão. No último domingo, a equipe derrotou o Atlético TC por 3x1 no Estádio Municipal Ronaldão, alcançando a marca de 9 pontos na competição, mesma pontuação do Guarani de Divinópolis. Ambos os times deixaram para trás o Villa Real e o Atlético TC, que possuem apenas três pontos cada.

Para garantir a classificação, tanto o Poços de Caldas FC quanto o Guarani precisam de apenas mais um ponto em seus próximos jogos. O Poços de Caldas FC volta a campo no próximo domingo, quando enfrentará o Villa Real em Juiz de Fora, em partida marcada para às 10h30.

Além da vitória no último domingo, o bom desempenho do Poços de Caldas Futebol Clube chamou a atenção. A equipe dominou completamente a partida e conquistou a vitória de forma segura, sem grandes sustos. Um destaque adicional veio das arquibancadas, onde a torcida deu um verdadeiro show, contribuindo para a conquista dos três pontos.

Os gols da partida foram marcados por Matheus Arcanjo, aos 21 e 29 minutos do primeiro tempo, e por Miguelzinho aos 13 minutos do segundo tempo. O Atlético TC conseguiu marcar seu gol de honra através de um pênalti convertido por Juan aos 20 minutos da segunda etapa. Com quatro gols no campeonato, Arcanjo figura entre os principais artilheiros da competição.