sexta-feira, 27 de outubro de 2023

Poços de Caldas FC perde em casa e fica mais longe do Módulo II do Mineiro

Poços de Caldas, MG - Em um confronto marcado por um Ronaldão encharcado de chuva e uma noite de pouco  futebol, o Poços de Caldas FC enfrentou o América de Teófilo Otoni pelas quartas de final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O resultado não foi favorável ao time poços-caldense, que perdeu por 3x1, resultado que deixa o time em uma situação delicada na competição.

Agora o Poços de Caldas enfrenta um desafio significativo para avançar na competição. No próximo sábado, a equipe terá que vencer por, pelo menos, dois gols de diferença em Teófilo Otoni para manter viva a esperança de ascender ao Módulo II do Campeonato Mineiro.

O primeiro tempo do confronto teve seus momentos de destaque. Aos 26 minutos, Pernambuco abriu o placar para o Poços de Caldas FC, dando alegria para a torcida local. O jogo parecia caminhar para o intervalo com a vantagem da equipe da casa, quando, aos 45 minutos, Vitinho marcou o gol de empate para o América de Teófilo Otoni.

O segundo tempo, no entanto, deixou a desejar em termos de qualidade técnica, com ambas as equipes sem criar oportunidades. No desfecho da partida, o América de Teófilo Otoni mostrou-se mais eficaz. Aos 40 minutos, Guthierres marcou o segundo gol para os visitantes, e aos 46, Castanha sacramentou a vitória com o terceiro gol.