domingo, 1 de setembro de 2024

Com zagueiro improvisado no gol, Poços de Caldas FC perde para o Tupynambás

Poços de Caldas, MG – Com a equipe enfrentando sérios problemas de elenco e sem um goleiro disponível, o técnico Alex Pirulito foi forçado a improvisar o zagueiro Igor na posição de goleiro no primeiro jogo do Poços de Caldas FC na segunda divisão do Campeonato Mineiro.

O jogo, realizado no Ronaldão, teve um começo difícil para os anfitriões. Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Mosquito abriu o placar para o Tupynambás, de Juiz de Fora, colocando pressão sobre o Poços de Caldas FC. No entanto, o time local mostrou resiliência e conseguiu igualar o jogo aos 41 minutos com um gol de Pedrinho, que trouxe esperança para os torcedores presentes.

Na segunda etapa, o equilíbrio não durou muito tempo. Aos 15 minutos, Guilherme Leite anotou o segundo gol para o Tupynambás, dando a eles a vantagem que se mostrou definitiva. Apesar dos esforços contínuos do Poços de Caldas para buscar o empate, a equipe não conseguiu furar a defesa adversária e a partida terminou com a vitória do Tupynambás por 2 a 1.

A improvisação de Alex Pirulito e o esforço do time foram de se destacar, mas a falta de jogadores em posições chave acabou pesando contra o Poços de Caldas FC. Com o campeonato apenas começando, a equipe terá que se reabilitar na próxima rodada quando enfrenta o Atlético TC em Três Corações.

Outros jogos

O Atlético de Três Corações, próximo adversário do Poços de Caldas FC, estreou no campeonato na noite desta segunda-feira. O time foi até Divinópolis e perdeu para o Guarani por 2x0. No domingo o Boston City marcou 2x0 no Social e o Coimbra venceu o Américo-TO por 2x0. Demais resultados: Araguari 0x5 Paracatu, Inter de Minas 3x2 Villa Real e Uberaba 3x2  Essube. O jogo Araxá e Nacional de Uberaba foi cancelado.