sexta-feira, 13 de setembro de 2024

Poços de Caldas FC busca empate com Inter de Minas e segue reação no Mineiro

Poços de Caldas, MG - O Poços de Caldas FC jogou na noite desta sexta-feira contra o Inter de Minas e conquistou um ótimo resultado.

A partida foi disputada na CE Universidade de Itaúna. A equipe de Poços perdia por 3x1, mas conseguiu buscar o empate, confirmando a reação no Campeonato Mineiro da segunda divisão. O jogo terminou empatado em 3x3.

O Poços de Caldas abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com Kekel. Ainda no primeiro tempo, o Inter de Minas virou o placar com dois gols de Luiz Alberto. Ele empatou aos 29 minutos e virou o jogo aos 40. Na segunda etapa, o Inter marcou mais um. Dudu, aos 6 minutos, fez 3x1 para o time da casa. Jogando na raça, o Poços de Caldas FC não se entregou. Aos 17 minutos, Kaike empatou o jogo. O Poços de Caldas FC tomou conta do jogo e foi em busca do empate. De tanto pressionar, o resultado veio. Aos minutos com João Victor.

Com o resultado, o Poços de Caldas FC está na terceira colocação do grupo com 4 pontos. O líder é o Inter de Minas, que tem 7 pontos, seguido pelo Guarani de Divinópolis com 6 pontos.

O Poços de Caldas FC volta a campo na quarta-feira, dia 18, quando enfrenta o Vila Real no Ronaldão às 19h.