terça-feira, 10 de setembro de 2024

Poços de Caldas derrota Atlético de Três Corações e se reabilita no Mineiro

Três Corações, MG – O Poços de Caldas superou o Atlético de Três Corações com uma vitória de 2 a 0 no Estádio Municipal Rei Pelé, em Três Corações na manhã de domingo. O jogo marcou a segunda rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro e foi fundamental para a recuperação do Vulcão na competição.

Os dois gols da partida foram anotados pelo centroavante Guilherme, que teve uma performance de destaque. O primeiro gol veio aos 21 minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança de escanteio pela esquerda, Guilherme subiu bem e cabeceou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Poços de Caldas: 1 a 0.

Aos 35 minutos, em outro escanteio da esquerda, Guilherme aproveitou uma falha da defesa do Atlético e completou de perna esquerda, ampliando a vantagem para 2 a 0. Com essa vitória, o Poços de Caldas dá um importante passo na competição, buscando consolidar sua recuperação na Segunda Divisão.

Próximos Jogos

O próximo desafio do Poços de Caldas será na sexta-feira (13), às 19h (de Brasília), contra o Inter de Minas. A partida será realizada no Centro Esportivo da Universidade de Itaúna, em Itaúna.

Por outro lado, o Atlético de Três Corações terá como adversário o Villa Real na terceira rodada da Segunda Divisão do Mineiro. O confronto ocorrerá no domingo (15), às 15h (de Brasília), em Machado, também no Sul de Minas.