quarta-feira, 11 de setembro de 2024

Futebol Master da Caldense vence Portuguesa Santista por 4 a 0 em jogo festivo dos 99 anos

Poços de Caldas, MG - No último sábado, 07 de setembro, a Associação Atlética Caldense comemorou seus 99 anos com um jogo festivo de futebol master. O evento ocorreu no Estádio Municipal Dr. Ronaldo Junqueira, o Ronaldão, e contou com a presença de torcedores e personalidades da história do clube. A Caldense enfrentou a Portuguesa Santista e conquistou uma vitória expressiva por 4 a 0.

A partida começou com grande domínio da Veterana. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Galdino abriu o placar e, aos 31 minutos, ampliou com mais um gol, deixando o time em vantagem confortável antes do intervalo. No segundo tempo, a Caldense manteve a pressão e, aos 30 minutos, Tchele marcou o terceiro gol em cobrança de pênalti. Dois minutos depois, Tuta fechou o placar com mais um gol, consolidando a vitória.

Após o apito final, o presidente da Caldense, Rovilson, recebeu uma homenagem especial da Portuguesa Santista, que entregou a ele uma placa comemorativa. Em gesto de retribuição, o presidente da Veterana presenteou a equipe visitante com uma camiseta oficial da Associação Atlética Caldense, reforçando o clima de confraternização entre os clubes.