sexta-feira, 19 de julho de 2024

Atletas de Ginástica Rítmica de Poços de Caldas se destacam no Campeonato Mineiro

Poços de Caldas, MG - Nos dias 12 e 13 de julho de 2024, a cidade de Belo Horizonte sediou o Campeonato Mineiro de Ginástica Rítmica, onde talentosas atletas de Poços de Caldas brilharam em suas performances.

Luanna Abrão se destacou ao conquistar o título de campeã mineira na categoria pré-infantil, nível elite, demonstrando habilidade e dedicação nos exercícios de ginástica.

Além disso, outras atletas da equipe também alcançaram excelentes resultados: Bianca Tavares conquistou 4 medalhas de bronze no campeonato estadual, mostrando consistência e técnica ao longo das competições.

Malu Pisano alcançou a 4ª colocação no aparelho bola, enquanto Lara Silva e Ágata Carvalho também alcançaram a 4ª posição nos aparelhos arco e mãos livres, respectivamente. Isadora Calixtro fechou o grupo com a 4ª colocação no aparelho arco, demonstrando a força e a habilidade da equipe poços-caldense na competição.

Os treinadores Branco Cardoso e Cintia Marcela André foram fundamentais na preparação e no sucesso das atletas durante o campeonato.

A equipe se encontra em Manaus, onde irá disputar o Campeonato Brasileiro, buscando novas conquistas e representando com orgulho Poços de Caldas no cenário nacional da ginástica rítmica.