terça-feira, 23 de julho de 2024

Poços de Caldas celebra conquistas nos Jogos Escolares de Minas Gerais

Poços de Caldas, MG - Poços de Caldas retornou da fase estadual dos Jogos Escolares de Minas Gerais (JEMG), realizada em Governador Valadares, com desempenhos excelentes em diversas modalidades. O evento, que ocorreu de 15 a 21 de julho, reuniu jovens atletas de todo o estado, proporcionando uma competição acirrada e momentos memoráveis para os participantes.

Atletismo

A equipe de atletismo de Poços de Caldas encerrou sua participação na fase estadual dos JEMG 2024 com marcas promissoras. Apesar de ser uma equipe jovem, os atletas demonstraram habilidade e dedicação, mesmo não alcançando o pódio. O desempenho foi considerado positivo, refletindo o potencial e o comprometimento dos jovens talentos da cidade.

Natação

Destacando-se na piscina, Anna Vitória S. Oliveira, do módulo 2, conquistou a Medalha de Bronze na categoria 100m Borboleta. Sua performance garantiu a sua vaga na fase nacional dos Jogos Escolares, onde competirá entre os melhores do país.

Judô

A equipe de judô de Poços de Caldas também fez bonito e se destacou na competição em Governador Valadares.

Paralímpico

Encerrando sua participação de forma brilhante, o CIDEP conquistou um lugar de destaque no quadro de medalhas: Goalball: Campeão; Futebol PC Campeão. Natação: 7 medalhas de ouro, 5 medalhas de prata, 1 medalha de bronze; Atletismo: 23 medalhas de ouro, 3 medalhas de prata. Foram um total impressionante de 32 medalhas de ouro, 8 medalhas de prata e 1 medalha de bronze, o desempenho do CIDEP foi uma demonstração clara de excelência e comprometimento no esporte escolar.