quinta-feira, 30 de novembro de 2023

Atleta da Caldense fica em 4º Lugar nos 6 km do Cross Livre da prova Cross Country

Poços de Caldas, MG - Foi disputada em Poços de Caldas no domingo (26) a Copa Brasil Loterias Caixa de Cross Country-2024, no Parque Ecológico Municipal Jardim Esperança, na Zona Sul. A competição qualifica os quatro primeiros colocados das categorias adulta e Sub-20 masculino e feminino, para o Campeonato Pan-Americano, que ainda não tem data e nem local definidos. O Pan definirá os representantes do Brasil para o Mundial de Cross Country de Belgrado, na Sérvia, no dia 30 de março.

Foram 392 atletas federados inscritos no total, sendo 118 no feminino e 274 no masculino, além de 36 corredores avulsos, como um meio de incentivar a prática esportiva e permitir o contato entre amadores e profissionais. A Caldense foi representada entre os avulsos pela integrante do clube de corrida alviverde, Talitha Biasi Tandelo, que disputou os 6 km do Cross Livre Adulto Feminino e finalizou a prova em quarto lugar com o tempo de 33’36”.