quarta-feira, 29 de novembro de 2023

Jiu-Jitsu: atletas de Poços brilham no Campeonato Mundial da CBJJE em São Paulo

Poços de Caldas, MG - No último final de semana, 25 e 26 de novembro, os representantes da equipe Paula Rezende/Vision marcaram presença no Campeonato Mundial da CBJJE - Confederação Brasileira de Jiu-jitsu Esportivo, realizado em São Paulo. A competição foi palco de grandes conquistas para os atletas, evidenciando a qualidade e dedicação da equipe.

Rafael Reis Leite, na faixa preta, categoria super pesado, alcançou o 2º lugar, demonstrando sua técnica e habilidade no tatame. Luís Felipe Quinteiro, com 30 anos, conquistou o terceiro lugar no absoluto faixa preta master 1, reforçando a presença destacada da equipe em diferentes categorias.

O destaque do torneio foi para Leonardo Vilela, que competiu na Categoria Adulto Preta Pena. Vilela não apenas conquistou o 3º lugar no Mundial em São Paulo, mas também se consagrou campeão em sua categoria, Faixa Preta, Pena Adulto, no International Open da ICBJJ em Balneário Camboriú.

O jovem Gabriel Henrique Ferreira, com 16 anos na categoria juvenil, deixou sua marca ao conquistar o 3º lugar no Campeonato Mundial na faixa médio até 74. Sua performance impressionante ressalta o talento promissor da nova geração da equipe.

O mestre Paulão Rezende expressou sua satisfação pelos resultados obtidos, destacando que essas conquistas são fruto de trabalho árduo e dedicação tanto dos atletas quanto da equipe técnica.

Os agradecimentos especiais foram direcionados ao líder da equipe no Qatar, Fabrício Moreira, e ao mestre Paulão Rezende. A Prefeitura Municipal de Poços de Caldas também foi reconhecida pelo apoio fundamental ao sucesso da equipe.