domingo, 12 de novembro de 2023

Corrida Sest Senat: Henrique Ferreira, Mislene Aparecida, Rafael Leôncio e Tatiele Carvalho vencem

Poços de Caldas, MG – Poços de Caldas foi palco na manhã deste domingo (12) da Corrida Sest Senat. Mais de 1.300 corredores invadiram as ruas da cidade em busca da glória nas diferentes categorias da prova. O percurso da corrida foi do Palace Hotel em direção à Avenida João Pinheiro, proporcionando aos participantes uma experiência única de Poços de Caldas. O retorno ao ponto de partida, com destaque para a inclusão da corrida kids.

Nos cinco quilômetros, o destaque masculino foi para Henrique Ferreira de Assis, que cruzou a linha de chegada em 16 minutos e 20 segundos. No feminino, a vitória ficou com Mislene Aparecida Paiva, que completou o percurso em 20 minutos e 47 segundos, consolidando sua posição no topo do pódio.

Nos 10 quilômetros, Rafael Leôncio da Silva mostrou sua determinação e conquistou o primeiro lugar com um tempo notável de 32 minutos e 21 segundos. No feminino, a atleta olímpica Tatiele Roberta de Carvalho não deixou margem para a concorrência, assegurando a vitória com um desempenho impressionante de 38 minutos e 11 segundos.