sábado, 19 de dezembro de 2020

Poços de Caldas FC garante a liderança do grupo

O Poços de Caldas FC garantiu nesse sábado, 19, a liderança do grupo na primeira fase da 2ª Divisão do Mineiro. Empate em 0 a 0 em São Sebastião da Bela Vista também fez com que o Santarritense se classificasse.

O JOGO
O Vulcão começou a partida em alta velocidade. Em apenas três minutos teve três oportunidades Duas com batidas de Michael da entrada da área com perigo e uma com Deni, que recebeu de Guilherme dentro da área e acertou a rede pelo lado de fora. O Santarritense chegou só aos 13, quando, em jogada pela esquerda, Silva cruzou com perigo para defesa de Luiz Felipe. No minuto seguinte Deni cobrou falta na área e a bola venenosa parou nas mãos do goleiro. Já aos 25, Carlinho fez jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Caíque, que obrigou o goleiro a fazer grande defesa. Próximo ao fim, aos 43, o time da casa mandou bola na área e Matheus e Luiz Felipe dividiram para o goleiro afastar. No minuto final Caíque aproveitou mais um cruzamento e, de cabeça, levou perigo ao adversário.
Após o intervalo o Vulcão criou a primeira chance aos 5, em chute de longe de Thomas pra fora. Aos 8 foi a vez de Deni bater falta da direita para defesa do goleiro. O Santarritense levou perigo aos 13 e escanteio cobrado na área e, na sobra, Jean Calos mandou por cima. Já aos 30 minutos Pedro mandou falta direto para o gol e ela saiu com perigo. Dez minutos depois o Vulcão mandou mais um escanteio na área e Caíque desviou de cabeça rente à trave. Perto do fim, aos 42, Tarek fez boa jogada pela esquerda, invadiu a área, mas Luiz Felipe saiu bem para ficar com a bola e garantir o 0 a 0.
Com o empate, O Vulcão fará no hexagonal final da Segundona três jogos em casa em busca do acesso ao Módulo 2.
Escalações
SANTARRITENSE: Carlinhos, Luciano, Lara, Gabriel Lopes, Arilson (Patrick), Jean Carlos, Pedro, Matheus (João Pedro), Bruno Psiu (Pedrinho), Silva (Tarek) e Leonardo (Natanael). Técnico: Diego Paulista.
VULCÃO: Luiz Feipe, Guilherme (Ítalo), Selton, Stevys (Vinícius), Jacomeli, Márcio, Michael (Thomas), Caíque, Deni, Carlinho (Kaio) e Maranhão (Claudeci). Técnico: Paulinho Ceará.