sábado, 26 de junho de 2021

Caldense marca 3x1 no Uberlândia em grande jogo

[caption id="attachment_55730" align="alignnone" width="660"] Texto - Paulo Vitor de Campos / Mantiqueira - Fotos - Luciano Santos / Mantiqueira[/caption]

Poços de Caldas, MG - Caldense e Uberlândia disputaram um grande jogo no estádio municipal Dr. Ronaldo Junqueira. O time de Poços de Caldas venceu por 3x1 em atuação destacada de Gabriel Santos, autor de dois gols. O estreante Patrick e o lateral Caio Ribeiro também jogaram muita  bola em Poços. Com o resultado a Veterana divide a liderança do grupo 6 com Boa Esporte e o próprio Uberlândia, todos com 7 pontos. A Caldense agora pensa na próxima partida, segunda-feira, dia 5 de julho, contra o Patrocinense, em Patrocínio, às 16h.

A Caldense começou o jogo pressionada pelo Uberlândia. O time de Poços não conseguia sair de seu campo de defesa enquanto os visitantes buscavam o gol a todo momento.  Goleiro João Paulo foi destaque nestes momentos do jogo com grandes defesas. Não fosse ele a casa tinha caído para o time de Poços de Caldas.

Aos 20 minutos o jogo mudou surpreendentemente. Gabriel Santos pegou bola de fora da área e marcou um golaço. A bola ainda tocou na junção da trave antes de balançar a rede. Um golaço. A Caldense cresceu e tomou conta do jogo. Foram pelo menos mais duas grandes chances para ampliar o placar, uma delas perdida pelo próprio Gabriel Santos. Outro grande destaque do jogo tratou de marcar o segundo pouco depois. Caio Ribeiro, com imensa categoria, bateu sem chances para o goleiro e fechou o primeiro tempo em 2x0.

Segundo tempo

A segunda etapa começou com a Caldense levando um grande susto. Aos seis minutos Ingro marcou para o time visitante, recolando a equipe no jogo. A partida ficou aberta, mas a Gabriel Santos voltou a mostrar sua qualidade. Aos 12 minutos ele pegou a bola de costas para o gol, protegeu da zaga, virou o corpo e mandou no canto direito do goleiro. Caldense 3x1. Depois disto o jogo seguiu aberto, com chances de lado a lado, mas a Caldense conseguiu manter a vitória e os três pontos importantes. Foi a segundo vitória da equipe no ano jogando no Ronaldão.