domingo, 13 de junho de 2021

Caldense não se encontra e perde para a Ferroviária

[caption id="attachment_54856" align="alignnone" width="660"] Texto Paulo Vitor de Campos / Mantiqueira Fotos Renan Muniz / Caldense[/caption]

Poços de Caldas, MG - A Caldense fez um jogo muito ruim diante da Ferroviária de Araraquara e acabou derrotada por 1x0, gol de Gleyson aos 25 minutos do segundo tempo. A partida foi realizada neste domingo e foi válida pela segunda rodada do grupo A6 do Campeonato Brasileiro da Série D.  Com o resultado a Veterana caiu para a quarta colocação do grupo com 3 pontos. O Uberlândia lidera com 6.

A partida foi muito fraca tecnicamente. O primeiro tempo, arrastado teve poucas chances de gols. A Ferroviária foi um pouco melhor, mas o 0x0 foi justo para o que fizeram os times.

Segundo tempo

O segundo tempo manteve o mesmo panorama, mas o time visitante conseguiu ser um pouco melhor. Aos 25 minutos Bernardo cruzou pelo lado direito de ataque e Gleyson completou de cabeça. O goleiro João Paulo quase defendeu.  O time paulista teve grande chance para ampliar, mas Nando, sozinho na frente do goleiro João Paulo, mandou por cima do gol, perdendo lance inacreditável. A Caldense teve uma única boa chance no jogo, e quase empatou. No lance o goleiro Saulo operou dois milagres em sequência e impediu.

A Caldense volta a campo no domingo quando vai até Varginha para encarar o Boa Esporte. O jogo vale pela terceira rodada e será vital para os dois times que perderam na rodada.