terça-feira, 23 de agosto de 2022

Arco Iris Society é campeão da Copa Society Master 30+

Poços de Caldas, MG - A Copa Society Master 30+ tem um novo Campeão! A competição teve seus jogos finais na noite desta segunda (22) no campo society do Parque Municipal Antônio Molinári.

A primeira partida da noite foi a disputa de 3° e 4° lugar entre as equipes Fut Reggae Café Exodo e e Nova Aurora EC. Quem conquistou a vitória e a o 3° lugar da Copa foi o Nova Aurora EC.

Na grande decisão Arco Iris Society e Chuteirinha FC se enfrentaram em uma partida muito disputada. A equipe Chuteirinha FC saiu na frente do placar com um gol na primeira etapa. No segundo tempo a equipe do Arco Iris Society foi buscar a virada com dois gols nos últimos minutos da partida, sagrando-se campeã da Copa Society Master 30+ com uma vitória pelo placar de 2 a 1.