segunda-feira, 15 de agosto de 2022

Poços de Caldas FC se reapresenta após nova derrota no Mineiro

Poços de Caldas, MG - O Poços de Caldas FC começa nesta terça-feira a semena de preparação para o jogo contra o Figueirese, partida que acontece no próximo sábado, 15h, em São João Del Rey. A partida é de grande importância para o time comandado por Walker Frônio que perdeu seus dois primeiros jogos.  No domingo o time estreou em Poços de Caldas, mas acabou superado pelo Itabirito por 2x0.

O primeiro gol da partida foi do meio-campista Antônio Falcão, camisa 10 do time de Itabira, ainda no primeiro tempo. Falcão também foi o responsável pelo gol no jogo de estreia do Itabirito FC no campeonato.

Depois, aos 40 minutos do segundo tempo, foi a vez de Mococa ampliar o placar e marcar o segundo gol, cravando a vitória do Itabirito FC em mais uma rodada da competição.