segunda-feira, 29 de agosto de 2022

Poços de Caldas FC perde em casa e se complica

Poços de Caldas, MG – No último domingo, o Poços de Caldas FC jogou em casa diante do Passos FC e acabou derrotado por 1x0, gol marcado por Ruan aos 39 minutos do segundo tempo. Em quatro jogos, o Poços de Caldas FC tem três derrotas e um empate. Com apenas um ponto, o time vê a classificação para a segunda fase ficar mais distante. O grupo se reapresenta hoje ao técnico Paulinho Ceará e começa a se preparar para o próximo jogo, que está marcado para o próximo domingo, 10h30, também no Ronaldão, contra o Betis. É a chance de reabilitação, já que o Betis também não faz um bom campeonato e está com a mesma campanha do Poços de Caldas.

O grupo é liderado pelo Itabirito, que venceu os quatro jogos que realizou até o momento. Villa Real e Atlético de Três Corações estão com sete pontos e a Santarritense tem seis. Estes times estariam classificados se o campeonato terminasse hoje. Passos (5), Figueirense (3), Betis (1) e Poços de Caldas FC (1) completam a classificação.