sexta-feira, 11 de novembro de 2022

Ciclo Sport faz bonito em competições no interior paulista

Poços de Caldas, MG – Nos últimos dias, a equipe Ciclo Sport esteve em algumas competições e novamente conseguiu trazer bons resultados para Poços de Caldas. Em 2 de novembro, feriado de Finados, a disputa foi na cidade de Cajuru, onde aconteceu mais uma etapa da Copa São Paulo de Ciclismo. Junia Roberta ficou na terceira colocação no feminino e na categoria sub-30 Bruno Silva foi quarto colocado. Os demais atletas terminaram no pelotão.

Dia 6 de novembro, a equipe foi até a cidade de Ouro Fino para disputar uma prova de estrada com aproximadamente 80 km com montanhas desafiadoras.

Edson Francisco Bruno terminou na segunda colocação cat 50+, Bruno Silva foi o quarto colocado na open elite, Junia Roberta foi a quarta colocada no feminino e no sub-30 Lailson Dias ficou em quarto lugar.

O destaque foi na categoria júnio quando Matheus Vilas Boas foi o campeão no percurso curto de 40 km. Ele  é um dos novatos da equipe e foi a primeira prova que disputou em estrada.

“Estamos contentes com o resultado de cada um e também pelo empenho e dedicação. Seguimos agora para mais três etapas da Copa São Paulo que serão realizadas até o começo de dezembro levando o nome de nossa cidade através do Projeto Esportivo Equipe Ciclo Sport Poços de Caldas 026/2022. Agradecemos a todos pelo apoio de sempre e ao jornal Mantiqueira que sempre está à disposição, nosso muito obrigado”, disse Débora Denise de Jesus.