segunda-feira, 14 de novembro de 2022

Palmeiras Master vence os Veteranos da Caldense por 2 a 1 em comemoração aos 150 anos de Poços

RENAN MUNIZ / CALDENSE

Poços de Caldas, MG - Em comemoração ao aniversário de 150 anos de Poços de Caldas, o time Master da Caldense enfrentou o Palmeiras Master na manhã de domingo (13) no Estádio Bandolão. Foram arrecadados centenas de alimentos não perecíveis para serem destinados à famílias carentes e houve preliminar entre os times do Society Caldense, vitória do time branco por 3 a 1.

O confronto atraiu a presença de bom número de torcedores. Pelo Palmeiras marcaram presença os jogadores: Wendel, Tonhão, Polozi, Rogério, Gilmar, Índio, Alexandre Rosa, Thiago Gomes, Fabio Gomes, Márcio Careca, Flávio, Pires, Nilson, Jean Carlo, Rosemiro, Zap, Cuta e Damião. Pela Caldense atuaram os ex-jogadores Orlando, Paulista, Fábio Paulista, Souza, Flavinho, Silvinho, entre outros.

O Palmeiras abriu o placar no início do primeiro tempo. Wendel invadiu a área pela esquerda e sofreu pênalti, Rogério cobrou no canto direito, sem chances de defesa para André e abriu o placar. Alguns lances depois a Veterana empatou. A bola sobrou no segundo pau para Wagner, que com o gol aberto, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

A Caldense apostava nos contra-ataques e os visitantes pressionavam. Em um cruzamento rasteiro, a defesa alviverde tentou afastar e jogou contra o patrimônio. André, no reflexo, operou um milagre, mas no rebote Rogério colocou novamente o Palmeiras à frente do marcador.

Na etapa complementar, os times fizeram algumas alterações e, apesar de terem criado mais oportunidades, não foram marcados mais gols. A partida foi apitada pelo deputado Mauro Tramonte. Ele foi auxiliado por Dedão e  Wladimir Cury.