segunda-feira, 19 de dezembro de 2022

Caldense e Inter de Limeira empatam jogo-treino no Ninho dos Periquitos

Poços de Caldas, MG – A Caldense recebeu a Inter de Limeira neste sábado no Ninho dos Periquitos. O jogo foi bastante equilibrado e terminou empatado em 2×2. No primeiro tempo os treinadores Gian Rodrigues, da Caldense e Pintado, da Inter usaram a formação considerada titular e na segunda etapa ambos mudaram seus times. Caldense e Inter voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira em Limeira.

PRIMEIRO TEMPO

Caldense e Inter de Limeira fizeram um bom primeiro tempo. O time visitante começou melhor, pressionou bastante e marcou seu gol aos 17 minutos através de Mateus. A Caldense melhorou depois de sofrer o gol e passou a buscar o empate. Mayco Felix teve o empate nos pés, passou pelo goleiro, mas acertou a trave. O empate veio aos 41 minutos com Matheus Carioca, que aproveitou sobra e mandou para o fundo das redes. A Caldense quase virou para o segundo tempo na frente. João Vitor cobrou falta e a bola explodiu no travessão. A Caldense começou a partida com Elissom; João Vitor, Matheus Carioca, Sueliton, Pedro Rosa; Fabrício Costa, Aruá; Erick Salles, Erivelton, Brown; Mayco Félix.

SEGUNDO TEMPO

Com times bastante mudados Caldense e Inter fizeram um jogo mais de marcação na segunda etapa. Aos 12 minutos Ronaldo cobrou falta, o goleiro da Inter levou um frango e a Caldense virou o jogo. O empate da Inter veio aos 30 minutos com Vitinho. O jogo seguiu assim até o final.

A Caldense estreia dia 21 no Campeonato Mineiro jogando contra o Atlético Mineiro em Belo Horizonte. Já a Inter faz seu primeiro jogo no Campeonato Paulista dia 15 contra o São Bernardo.