sexta-feira, 23 de dezembro de 2022

Caldense e Inter de Limeira realizam jogo-treino em Limeira-SP

Renan Muniz

A Caldense realizou na manhã desta sexta-feira (23) seu quarto jogo-treino preparatório para a temporada 2023. A Veterana encarou novamente a Inter de Limeira, desta vez no Limeirão em Limeira-SP e foi superada por 2 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo. Guilherme Martins (contra) aos 30 minutos e Bruno Menezes aos 42.

O jogo foi sob um intenso calor e de muita marcação. Na primeira etapa as duas equipes jogaram com o time considerado titular. Na etapa complementar os dois times atuaram completamente modificados. O elenco alviverde faz uma pausa nos treinos para o Natal e retoma as atividades na segunda-feira no Ninho dos Periquitos. Na próxima sexta-feira, dia 30 de dezembro, a  equipe alviverde encara em jogo-treino o Rio Claro em Rio Claro-SP, às 10h30 da manhã no Estádio Augusto Schmidt Filho.

Novo goleiro

Com a saída do goleiro Caio Bolonhin, que acertou com outra equipe, a Caldense contratou outro goleiro. Jorge Manoel Camargo Pazetti, de 21 anos. Nascido em Campinas em 19/04/2001. O atleta já está treinando com o grupo, mas apesar de ter viajado, não participou do jogo-treino.