quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022

Dupla da Caldense fica em sexto lugar na Copa do Brasil de Peteca

Renan Muniz

Os atletas Ulisses Frison e Jesiel, representaram a Associação Atlética Caldense na Copa do Brasil de Peteca, realizada no último final de semana (19 e 20 de fevereiro) na cidade de Catalão-GO.

A dupla disputou a 1ª classe da categoria adulto, com atletas de 20 a 29 anos e enfrentou os maiores nomes da peteca nacional. Ulisses e Jesiel venceram os jogos da primeira fase e se classificaram para as quartas de finais do evento, mas foram derrotados e terminaram o torneio em 6º lugar.

A Copa do Brasil de Peteca foi um evento que contabilizou pontos para o ranking nacional da modalidade, o ranking PEC Brasil. Mesmo não subindo ao pódio, os atletas marcaram pontos válidos para o ranking e representam o clube na modalidade.