quinta-feira, 13 de outubro de 2022

Ginasta de Poços é campeã na quarta etapa do Campeonato Estadual

Poços de Caldas, MG – Duas ginastas de Poços de Caldas se destacaram no fim de semana passado na quarta etapa do Campeonato Estadual de Ginástica Rítmica. Bianca Carvalho Tavares foi a grande campeã da etapa no aparelho bola e Melissa Oliveira ficou com o vice-campeonato estadual no aparelho corda e mãos livres.

O campeonato estadual aconteceu sábado (8) na arena olímpica do Rio de Janeiro. “Estou muito feliz, já que mais uma vez as meninas subiram no pódio do campeonato estadual. Bianca já é tricampeã estadual e Melissa estreou no campeonato, agora já trouxe duas medalhas de prata”, disse Branco Cardoso, que treina as atletas na ADC Alcoa.

Vaquinha virtual

Melissa Carvalho é a única atleta de Minas Gerais classificada para disputar o Campeonato Brasileiro. A atleta de 9 anos se encontra em ótima fase e tem tudo para fazer uma grande competição, porém, ela precisa de pelo menos R$ 4 mil para conseguir ir ao evento. Foi criada uma vaquinha virtual para cobrir as despesas de Melissa. O campeonato nacional acontecerá dia 2 de novembro em São Bernardo do Campo/SP. Quem puder ajudar pode entrar no seguinte endereço: https://www.vakinha.com.br/3201642.