sábado, 31 de outubro de 2020

Ainda em fase de testes, Poços de Caldas FC encarou segundo jogo-treino

Em estágio de montagem da equipe, o Poços de Caldas Futebol Clube teve nesse sábado, 31 de outubro, seu segundo teste da pré-temporada. Equipe encarou o Guarani Walter World e perdeu por 2 a 1.

O primeiro gol do jogo foi marcado na etapa inicial. Kudu aproveitou cruzamento da direita e escorou para abrir o placar para o Guarani. Já no segundo tempo, Dudu Canigia, de pênalti, ampliou. O Vulcão ainda descontou com Gabriel Nascimento aproveitando cobrança de escanteio.

Mais uma vez o técnico Paulinho Ceará aproveitou a partida para fazer vários testes na equipe. No primeiro tempo, o time atuou com Luiz Felipe, Ítalo, Estevys, Selton, Vinícius, Erik, Michael, Claudecir, Gabriel Sabino, Vitinho e Brendow. Na segunda etapa foram a campo Rafael, Guilherme, Tomás, William, Jacomeli, Bruno, Geovani, Anderson Silva, Kauê, Ronald e Gabriel Nascimento.

Para o treinador do Vulcão, "apesar do placar, o jogo foi proveitoso, já que o mais importante nesse momento é observar o comportamento e a evolução do atletas".

O Poços de Caldas FC segue com sua preparação para a 2ª Divisão do Campeonato Mineiro, pela qual estreia no dia 22 de novembro, às 10h30, em Poços de Caldas, contra o Atlético Três Corações.