sábado, 23 de janeiro de 2021

Poços de Caldas FC é derrotado pelo União Luziense

Poços de Caldas FC luta, mas é derrotado pelo União Luziense

O Poços de Caldas Futebol Clube entrou em campo nesse sábadi, 23 de janeiro, e mesmo com muita entrega acabou derrotado pelo União Luziense por 3 a 0.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos 14 minutos após Arilson desviar curzamento da direita e andar pro gol. O Vulcão tentou responder aos 25 com Kaio, que bateu para defesa do goleiro. Aos 35 o Luziense chegou com Danielzinho batendo forte de fora da área para fazer o segundo.

No segundo tempo o Vulcão tentou descontar aos 29, quando Guilherme avançou pela e cruzou pra Kaio desperdiçar a chance. Na reta final, mais dois gols. Aos 42, Leonardo rebeceu livre e anotou o terceiro do time da casa. Já aos 45, a bola bateu na mão de Pará dentro da área: pênalti, que Paulo Henrique bateu e fez para fechar o placar.

Com o resultado, o Poços de Caldas Futebol Clube permanece com 3 pontos e já não tem mais chances de conquistar o aceso. O time encerra sua participação na Segundona no próximo sábado, 30, às 15h, no Ronaldão.

Escalações

UNIÃO LUZIENSE: Tales, Matheus, Gabriel, Rafa Leme, Vinícius Evangelista, Arilson (Alason), Leandro Salino, Danielzinho (Leonardo), Márcio (Vitinho), Ingro (Daniel) e Paulo Henrique. Técnico: Rodrigo Rojas

VULCÃO: Luiz Felipe, Guilherme, Vinícius, Stevys, Jacomeli (Erick), Márcio Matheus (Ítalo), Pará, Carlinho (Claudeci), Deni (Maranhão), Everton Sena (Anderson) e Kaio. Técnico: Paulinho Ceará