terça-feira, 25 de janeiro de 2022

Caldense estreia no Mineiro com vitória sobre o América por 2x1

Poços de Caldas, MG - A Caldense fez um grande jogo em sua estreia no Campeonato Mineiro de 2022 e derrotou o América de Belo Horizonte por 2x1. O time da capital é um dos favoritos ao título, mas em Poços de Caldas na noite desta terça-feira praticamente não viu a cor da bola. O placar poderia ser maior para a Veterana, mas o goleiro Jori, do América, teve uma grande atuação e impediu mais gols da equipe da casa.

O primeiro gol foi marcado aos 34 minutos por Douglas Skilo. Ele recebeu lindo passe de Íkaro, entrou na área e bateu na saída de Lori.

No segundo tempo a Caldense seguiu melhor e ampliou aos 34 minutos em gol de Igor Pimenta. O jogador pegou sobra no meio de campo, entrou em velocidade na área e bateu no canto do goleiro para ampliar.

Com o jogo ganho a Caldense passou a administrar o placar, mas o América conseguiu descontar. O gol do Coelho foi aos 49 minutos marcado por Carlos Alberto. Nada que abalou a festa da torcida da Caldense que voltou ao estádio depois de quase dois anos e viu uma grande apresentação do time comandado por Gian Rodrigues.

Os times já voltam a campo no domingo. Às 16h (de Brasília), a Caldense visita a URT, em Patos de Minas. Às 19h, no fechamento da segunda rodada, o Coelho recebe o Democrata GV, estreando em casa na temporada.