domingo, 24 de abril de 2022

Caldense é derrotada pelo Real Noroeste no Espírito Santo por 2x1

Poços de Caldas, MG - Mesmo enfrentando o time B do Real Noroeste, que jogou com dez homens boa parte do segundo tempo, A Caldense não conseguiu um bom resultado e volta a Poços de Caldas com uma derrota. O time de Poços de Caldas perdeu por 2x1. O primeiro gol do jogo foi de Oscar Júnior aos 29 minutos do primeiro tempo. O segundo gol foi aos 30 do segundo tempo com Jarles Baiano. Nesta altura o time da casa já tinha um homem a menos, já que  Jhonathan foi expulso aos 18 minutos da segunda etapa.

O gol da Caldense foi feito aos 49 minutos do segundo tempo por Gabriel Braga em lance de muita confusão dentro da área.

A terceira rodada do Grupo 6 da Série D do Brasileirão acontece no próximo final de semana. No sábado, às 17h (de Brasília), o Real Noroeste visita a Ferroviária, na Fonte Luminosa, em Araraquara. Mais tarde, às 20h, a Caldense recebe o Bahia de Feira, no Ronaldão, em Poços de Caldas.

O Real Noroeste somou os seus três primeiros pontos e, por ter um saldo de gols superior ao Pouso Alegre (0 contra -2) fica na quarta colocação do Grupo 6. Já a Caldense, que segue sem vencer, permanece com um pontos somado e na vice-lanterna da chave.