sexta-feira, 1 de abril de 2022

Caldense viaja para encarar Athletic na decisão do Troféu no Interior

Renan Muniz / Caldense

Poços de Caldas, MG -A Caldense seguiu viagem no final da manhã desta sexta-feira (01) para enfrentar o Athletic em São João Del Rei no Estádio Joaquim Portugal domingo às 11 horas da manhã pelo jogo decisivo da final do Troféu Interior. No primeiro duelo as equipes ficaram empatadas com gols de Alemão e Ricardo Oliveira. No jogo de volta, quem vencer fica com o título, em caso de empate a decisão vai para os pênaltis.

Retrospecto

Este será o quarto confronto oficial entre as equipes. O histórico de confrontos aponta três jogos, sendo um empate em 0 a 0 no estadual de 2021, uma vitória do Athletic por 1 a 0 no Mineiro 2022 e empate em 1 a 1 no meio de semana pela partida de ida da decisão, todas as partidas no Estádio Ronaldão.

Campanha

A Veterana terminou a primeira fase em quarto lugar com 18 pontos, com os seguintes resultados: 2-1 América, 3-1 URT, 0-2 Tombense, 1-2 Cruzeiro, 2-0 Patrocinense, 2-1 Pouso Alegre, 0-2 Villa Nova, 1 a 0 Uberlândia, 1 a 0 Democrata, 0 a 1 Athletic e 0 a 3 Atlético. Na semifinal foi superada pelo Atlético por 2 a 0 e 3 a 0. Já o Atlhetic fechou a primeira fase em segundo lugar e foi eliminado pelo Cruzeiro na semifinal.

Pendurados, suspensos e retornos

O volante Paulo Vitor e o atacante Gabriel Braga receberam o terceiro cartão amarelo e terão de cumprir suspensão automática. O meia Igor Pimenta, o lateral Michael, o meio-campista Alemão, o zagueiro Jonathan Costa, o volante Guilherme Borges, o lateral-esquerdo Mateus Muller e o meio-campista Íkaro estão pendurados com dois amarelos. Os atletas Douglas Skilo, Renan Rinaldi, Pedro Gabriel, Marco Aurélio, Yuri Ferraz, Neto Costa, Filipi Sousa e Artur e levaram um cartão amarelo cada na competição.

Arbitragem

A arbitragem ficará a cargo de Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira, com assistência de Pablo Almeida da Costa e Filipe Ramos de Santana. Além do quarto árbitro Leonardo Rotondo Pinto e do inspetor Márcio Eustáquio Sousa Santiago.

Transmissão

A partida será transmitida com imagens ao vivo pelo canal NSports no YouTube. O site do jornal Mantiqueira transmite o jogo em tempo real.