terça-feira, 24 de novembro de 2015

Bicicross Poços Clube disputa última etapa do Paulista

O Bicicross Poços Clube/Neo Nutri participou no último final de semana da 8ª e última etapa do Campeonato Paulista de BMX, na cidade de Cosmópolis.  A etapa contou com a presença de 331 pilotos que disputaram 58 baterias em 37 categorias. Além dos pilotos de São Paulo, a prova contou com a presença de pilotos de Goiás, Santa Catarina, Minas Gerais, Rio Grande do Sul , Santa Catarina e Distrito Federal.
O Bicicross Poços Clube ficou em 4ª lugar no Campeonato. Segundo Terezinha Moreno não foi o que se esperava, pois até a 4ª etapa era o líder do campeonato. Mas considera o resultado satisfatório, uma vez que o campeonato contou com a presença de 18 clubes. Agora é manter o  foco e dedicação nos treinos para se preparar para 2016. No próximo ano em setembro, Poços de Caldas vai sediar a VI etapa do campeonato.
 Os grandes destaques do campeonato foram: Eduardo Rezende que foi campeão em todas as etapas e assim consagrou-se campeão no campeonato e Franklin V. Vitor, que foi campeão  na etapa e vice-campeão no campeonato.
“Nossos agradecimentos ao Ismael Alexandre, que é o treinador de pista do Bicicross Poços Clube, ao piloto Eduardo Rezende, que através da Academia Olimpo, tem dado treinamento físico  aos nossos pilotos mais experientes. Agradecemos também ao apoio  da  NeoNutri, da Prefeitura Municipal, através da SME e o Hotel Monreale, através da lei municipal de incentivo ao esporte.