terça-feira, 10 de novembro de 2015

Guarani e River Poços fazem a final da primeira divisão da Taça Poços de Futsal

Poços de Caldas,MG - Guarani/Walter World e River Poços são os finalistas da primeira divisão da Taça Poços de Caldas de Futsal, competição organizada pela Liga Municipal de Futsal. A final acontece nesta quinta-feira, 12, no ginásio poliesportivo, às 20h45. No mesmo dia acontecerá a final da segunda divisão entre Juve Poços e União Zona Leste, em jogo marcado para às 19h45.

Semifinais

O primeiro jogo disputado ontem foi entre Guarani/Walter World e Social. O time do Guarani recheado de ex-jogadores profissionais como Tuta, Rodolfo, Walderi, entre outros, venceu por 7x4, placar construído na segunda etapa. O primeiro tempo havia sido mais equilibrado e terminou em 2x1 para o Guarani.
Na segunda partida River e Supermercado Arco Iris fizeram um duelo muito equilibrado. O jogo seguia empatado em 1x1 até momentos finais, quando o River conseguiu o gol que selou sua classificação para a final da competição. Os jogos aconteceram no poliesportivo Dr. Arthur de Mendonça Chaves.