terça-feira, 17 de novembro de 2015

Poços fica em terceiro lugar no Jojuninho

Poços de Caldas,MG - Poços de Caldas não teve a participação que se esperava para uma cidade do porte que é. Com 113 pontos Poços ficou atrás de Varginha, campeã com 168 pontos e de Passos, que marcou 116. A cidade novamente foi destaque com o basquete masculino, representado pela Associação Atlética Caldense. A equipe comanda pelos professor Raul Togni Filho e Júlio César Freitas deu um show e não teve problemas em ficar com o título. A outra modalidade campeã foi o judô, que ficou com o primeiro lugar nas categorias feminino e masculino. Atletismo e futsal feminino foram vice-campeões. As demais modalidades não estiveram bem.
 A competição foi disputada pelas principais equipes sub-15 do Sul e Sudeste de Minas Gerais nas modalidades basquete, futsal, handebol e voleibol.