terça-feira, 3 de novembro de 2015

Grêmio/Big Pão é campeão da Taça Poços de Caldas

Poços de Caldas,MG - No último domingo o Grêmio/Big Pão sagrou-se campeão da Taça Poços de Caldas de Futebol Amador, competição da Liga Poços-caldense de Futebol. A equipe comanda por Zé Gordinho bateu o Dom Bosco nos pênaltis - 4x1 - depois de um empate em 1x1 no tempo normal.  O Gol do Grêmio foi marcado por Ramon, na metade do primeiro tempo. O empate veio no finalzinho da segunda etapa, quando árbitro João Isidoro viu pênalidade em um lance muito dividoso. Apesar dos protestos de todo o time do Grêmio, o pênalti foi confirmado e convertido por Júnior.

Caio brilhou

Na disputa de penalidades brilhou a estrela do goleiro Caio, do Grêmio, que fez duas defesas e ainda viu o Dom Bosco desperdiçar uma outra. O Grêmio marcou as quatro cobranças que realizou. Foi o primeiro título da Taça Poços de Caldas do técnico Zé Gordinho, um dos grandes vencedores do futebol amador de Poços de Caldas. “Fico muito feliz com este título, mesmo com o susto com o erro da arbitragem. Meu time mereceu e está de parabéns”, disse o treinador.

Folga
O presidente da Liga Poços-caldense de Futebol, Ceará, confirmou que neste final de semana nenhuma competição da liga será realizada devido ao feriado municipal de aniversário da cidade. “Sabemos que muitas pessoas gostam de viajar nesta data e por isto não teremos nenhum jogo”, disse o presidente. Sobre a final da Taça Poços de Caldas Ceará viu uma boa competição e o título com o melhor time.  “O Grêmio veio forte e mereceu ganhar. O Dom Bosco foi um grande adversário e por isto acredito que tivemos uma grande ´partida final”, disse o presidente da LPF.