sábado, 28 de agosto de 2021

Boa ajuda e Caldense garante classificação

Poços de Caldas, MG - A Caldense está classificada antecipadamente para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A classificação com uma rodada de antecedência veio graças a vitória do Boa Esporte por 3x1 diante do Rio Branco VN-ES, em Varginha. Com isto, mesmo sendo derrotada por 3x1 para a Ferroviária, em Araraquara, a Caldense está na segunda fase.

O jogo

A Caldense não foi bem diante do melhor time do grupo. Desde o começo a Ferroviária ditou as regras e dominou a partida disputada no interior paulista. Logo aos seis minutos do primeiro tempo Marquinho, de cabeça, abriu o placar para a Ferroviária. No segundo tempo a Veterana animou seu torcedor e buscou o empate. O gol foi de faltar marcado em bela cobrança de João Victor aos 13 minutos. Mas a reação parou por ai. Ian Lucas, aos 20 e Rodrigo Yuri, aos 26 marcaram mais dois para a Ferroviária, que administrou o placar até o fim.

No próximo domingo acontece a última rodada e a Caldense recebe o Rio Branco do Espírito Santo. A partida serve para definir as posições finais. A Caldense está atualmente na quarta colocação e hoje enfrentaria a Aparecidense, líder do grupo 5.