sexta-feira, 22 de outubro de 2021

Poços de Caldas FC e Varginha ficam no empate no Ronaldão: 1x1

Poços de Caldas, MG – Novamente a torcida do Poços de Caldas Futebol Clube deu demonstração de força e compareceu em bom número ao Estádio Municipal Dr. Ronaldo Junqueira para acompanhar o time no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Desta vez o adversário foi o líder do grupo, Varginha (VEC).

A partida terminou empatada em 1x1 com dois belos gols. O primeiro foi marcado por Lucka, aos 10 minutos, de fora da área, abrindo o placar para os visitantes. O cenário da partida se desenhava complicada para o Vulcão, principalmente após a expulsão do técnico Wellington Simião. Mas o time da casa não se abalou e conseguiu o empate aos 25 minutos. Bruno de Paula arriscou de fora da área e deixou tudo igual.

No fim do primeiro tempo o VEC ficou com um jogador a menos. Denilso foi expulso.

A equipe da casa, com um homem a mais, partiu para o ataque na segunda etapa, porém, não conseguiu fazer o gol da vitória.

Com o resultado o Varginha segue líder com 11 pontos, porém a equipe tem um jogo a mais que os demais adversários. Já o Poços de Caldas FC estacionou na quarta colocação, com 7 pontos.

A equipe de Poços volta a campo no dia  primeiro de novembro, em São João Del Rey, quando enfrentará o Figueirense, lanterna do grupo.